我爱南开





发送祝福


@2014级生科院生物技术专业妥骁鹏:祝南开越来越好,愿每一位南开er越来越棒!

@19考研报考南开学子衡晓明:虽然不会进入南开大学深造,祝福南开越办越好,我心中的最高学府,允公允能,日新月异。

@范忠坚(PhạmTrungKiên。越南人。范忠坚:我是范忠坚,我是越南学生。我希望南开大学能够发展得越来越多,培训质量越来越高,学生也越来越优秀。明年我将申请入学,我希望我能获得奖学金到这个有百年历史的学校学习!我爱南开!

@2008级商学院管科凌琳:公允允能,日新月异,身在南方的我,为母校寄去深深的祝福,愿所有我们五湖四海的师兄师姐学弟学妹们牢记我们的知中国,服务中国的光荣传统,在自己的工作岗位发光发热。

@1994级信息资源管理系图书馆学专业张光明:祝母校百尺竿头更进一步!

@2017年经济管理贵州南开校友会:希望母校越来越好

@2016级周恩来政府管理学院王悦:知中国者,知南开。愿南开全体师生同心同德,众志成城,再创辉煌!

@2007级商学院管科郭清欣:祝愿母校新百年新征程,再创辉煌!

@1995级国际贸易黄坤:离开南开20年,祝母校桃李馥郁、校树长青,在双一流建设中再创佳绩。

@2002级数学院应用数学专业,南开大学崔日升:本硕在南开度过了7年时光,是一生中最美好最难忘最留恋的日子。转眼离开母校整整10年,母校也迎来了100年华诞,祝福母校越来越好。您的学子们会牢记“允公允能、日新月异”的校训,在祖国的各个岗位上发扬巍巍南开精神。